Младен Пейкович назначен новым Генеральным директором ОАО «УГМК»

11 Марта 2010 г.

05 марта 2010 года состоялось Общее собрание акционеров ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания»).

На собрании была утверждена новая стратегия работы УГМК на ближайший год, одной из основных задач которой является укрепление позиций компании на зарубежных рынках.

В связи с этим, принята новая организационная структура, согласно которой, Генеральным директором ОАО «УГМК» назначен Младен Пейкович, а исполнительным директором – Дмитрий Дмитрук.

Дмитрук Д.А. работает в УГМК с 1998 года, занимая должности: начальник отдела продаж, директор по продажам, коммерческий директор, генеральный директор.

Пейкович М. занимал руководящие должности в компаниях горно-металлургического комплекса: директор по внешнеэкономическим связям и первый заместитель генерального директора ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат», директор по маркетингу и сбыту компании «Данко», генеральный директор ЗАО «Метко».

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК является официальным дилером ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

17.10.2017
В этот день 2002 года открыл свои двери для покупателей Первый супермаркет металла УГМК в Черкассах.
13.10.2017
14 октября - праздник всех, кто хранит мир и покой в доме каждого из нас.
06.10.2017
В тройку лидеров по ключевым показателям деятельности вошли также Киевский и Днепропетровский филиалы, с чем мы их поздравляем.
Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные – Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные с наружным диаметром от 8 мм до 60 мм и толщиной стенки от 1 мм до 10 мм.