тел.: +380 (44) 206-60-26

Свежие поступления в Киевском супермаркете металла УГМК. Уголок стальной

05 Марта 2010 г.

3 марта 2010 года в супермаркеты металла ОАО «УГМК» в г. Киев поступила свежая партия фасонного проката.

А именно, стальной уголок 50х50х5 (L=6 м, ндл), марки стали 3СП/ПС-5, производства ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского», который широко используется в строительстве.

Металлопрокат, поставляемый УГМК, подтвержден сертификатами качества от производителя.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
29.06.2017
От небольшой торговой площадки до супермаркета металла в традиционном формате - Одесский филиал УГМК прошел большой путь становления за свою историю.
Балка двутавровая – (двутавр) высотой 10 см, 12 см, 14 см, 16 см, 18 см, 19 см, 20 см, 24 см, 27 см, 30 см, 36 см, 45 см, марок стали 3ПС-1, 3СП/ПС-5, 09Г2С-12, S235JR. Монорельсовые балки 24М, 36М, 45М. Балки польского производителя IPE 220, 240, 270 марки стали S235JR.