УГМК проводит акцию в Одесском супермаркете металла

17 Февраля 2010 г.

С 1 февраля по 1 марта 2010 года в супермаркете металла ОАО «УГМК» в г. Одесса проходит акция по продажи судостали.

Судолист производства ОАО «Алчевский металлургический комбинат» подтвержден сертификатами качества и отпускается с 20%-ной скидкой.

Получить более детальную информацию об ассортименте и стоимости акционной продукции можно на сайте www.ugmk.ua или обратившись к специалистам отдела сбыта Одесского регионального филиала ОАО «УГМК».

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Предприятие сети УГМК в Одессе было одним из первых представительств. Оно начало свою работу в ноябре 2001 году.

На сегодняшний день Одесский региональный филиал ОАО «УГМК» имеет 1 оптовую и 1 рознично-оптовую площадки.

На складских площадках, общей площадью около 2,02 га, всегда имеется запас металлопродукции в 5 000 тонн – сталь различного сортамента, марок, толщин и раскроев.

Одесский региональный филиал ОАО «УГМК» занимается поставками металлопроката в Одесскую область, а также экспортными поставками в Республику Молдова.

22.09.2017
В воскресенье праздник у всех, кто посвятил свою жизнь отечественному машиностроению.
18.09.2017
Новые поступления катанки пополнили ассортимент металлопроката супермаркетов металла УГМК.
24.08.2017
Искренне поздравляем всех с Днем независимости Украины! Добра, процветания и благосостояния украинской нации!
Труба прямоугольная – с наружным диаметром и толщиной стенки 25х28х2 мм, 30х20х2;2,5 мм, 40х20х2;2,5 мм, 40х25х2;2,5 мм, 40х28х2 мм, 50х25х2;3 мм, 50х30х2;3 мм, 60х30х2;3 мм, 60х40х2;2,5;3 мм, 80х40х3;4 мм, 80х60х3 мм, 100х50х3;4;5 мм, 100х60х3;4;5 мм, 100х80х3;4;5 мм, 120х50х3;4;5 мм, 120х60х3;4;5 мм, 120х80х3;4;5 мм, 120х100х3;4;5 мм, 140х60х4;5;6 мм, 140х100х4;5;6 мм, 150х100х4;5;6 мм, 180х140х4;5;6 мм, 200х100х4;5;6 мм, 200х160х6;8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.