тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК в г. Чернигов второй год подряд лидирует в конкурсе по охране труда

03 Февраля 2010 г.

02 февраля 2010 года Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК», согласно решению районной осмотровой комиссии по проведению конкурса-осмотра по вопросам охраны труда, был признан победителем среди предприятий первой группы по итогам 2009 года.

Компания будет награждена Почетной грамотой Горисполкома г. Чернигов, а сотрудники информационно-технического отдела, за особый вклад в достижение столь высоких результатов по охране труда, будут отмечены премией Горисполкома.

Премированы будут:
   • начальник базы Черниговского регионального филиала ОАО «УГМК» (по совместительству инженер по охране труда) – Величко Вера Дмитриевна;
   • энергетик Черниговского регионального филиала ОАО «УГМК» – Варкентин Сергей Викторович.

В 2008 году УГМК также заняла почетное первое место в Черниговском районном конкурсе по охране труда.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

Супермаркет металла УГМК в г. Чернигов начало работу в феврале 2006 года.

Площадь территории торговой площадки составляет 1,123 га, где размещается 2000 тонн металлопроката.

Черниговский региональный филиал ОАО «УГМК» занимается поставками металлопроката в Черниговской и Сумской области , а также экспортными поставками в Республику Беларусь.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Шпунт Ларсена – типов Л-4 (с шириной профиля 436 мм, шириной стенки 292 мм, высотой профиля 204,2 мм, толщиной стенки 14,8 мм, толщиной полки 9,5 мм) и Л-5 (с шириной профиля 466 мм, шириной стенки 332 мм, высотой профиля 196 мм, толщиной стенки 21 мм, толщиной полки 11 мм), марки стали 3КП. Шпунт Ларсена используется в строительстве, обеспечивает устойчивость грунтовых массивов на объекте строительства, а также выполняет противофильтрационную функцию, исключая приток воды в котлован.