тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК расширила ассортимент металлопроката

20 Января 2010 г.

ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) расширила ассортимент металлопродукции, закупаемой для складской торговли. На сегодня, в супермаркетах металла, можно купить лист горячекатаный длиной 12 метров.

В Киевские супермаркеты металла первая партия данной продукции поступила 15 января 2010 г. Продукция сертифицирована, производитель - ОАО «Алчевский металлургический комбинат».

Применение листового проката указанной длины существенно снижает затраты при изготовлении металлоконструкций, за счет сокращения расходов по порезке и дополнительных сварочных работах по стыковке, а также за счет уменьшения количества неликвидных остатков.

ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

УГМК сертифицирована в Международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.