тел.: +380 (44) 206-60-26

УГМК обеспечила необходимым металлопрокатом строительство гипермаркета «Ашан»

25 Декабря 2009 г.

УГМК (ОАО «Украинская горно-металлургическая компания») поставила 150 тонн фасонного проката для строительства нового гипермаркета торговой сети «Ашан», официальное открытие которого состоялось 12 декабря 2009 года в г. Киев, Беличи.

Для данного объекта УГМК поставила угловую сталь и швеллер, предназначенные для изготовления металлоконструкций.

Поставки осуществлялись супермаркетами металла сети УГМК в г. Днепропетровск и г. Запорожье. Изготовителями металлоконструкций выступили предприятия  ОАО «Укрстальконструкция».

Как сообщалось ранее, УГМК также участвовала в проектах строительства ТРЦ «Dream Town», ТЦ «Эпицентр», супермаркета «Rainford».

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Трубная заготовка – диаметром 120 мм, 130 мм, 140 мм, 150 мм, 180 мм, 220 мм, 250 мм, марки стали ст. 45. Трубная заготовка предназначена для производства горячедеформированных и холоднодеформированных бесшовных труб.