УГМК поставляет металл для строительства стадиона во Львове к «ЕВРО-2012»

11 Декабря 2009 г.

ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) осуществляет поставки отечественного металлопроката для строительства стадиона во Львове, в рамках Международного проекта «Евро-2012».

В декабре 2009 года УГМК выполнила заказ на поставку 300 тонн арматурного проката для ООО ПСП «Азовинтекс», являющееся генеральным подрядчиком в строительстве стадиона. До конца декабря, по условиям контракта, УГМК планирует поставить еще 250 тонн проката на объект.

Металлопрокат, поставляемый УГМК, используется для сооружения фундамента футбольной арены и установки реперных колонн под зрительные трибуны.

Отгрузки металлопроката осуществляются супермаркетом металла УГМК в г. Львов.

Своевременное и качественное выполнение заказов позволяет УГМК участвовать в проектах национального масштаба, обеспечивая их потребности в необходимом металлопрокате.

Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) создана в 1998 году. Занимает лидирующие позиции среди металлотрейдеров Украины в продажах металлопроката и труб.

УГМК первой из украинских металлотрейдеров вывела на рынок Первый интернет-супермаркет металла www.ugmk.ua,  позволяющий розничному клиенту сделать покупку металлопродукции через Интернет, просчитать ее стоимость и получить консультацию.

Ежедневно, запас металлопродукции на площадках сети составляет, порядка, 50 000 тонн. Имеет наиболее развитую сеть собственных супермаркетов металла – на сегодняшний день работает 31 супермаркет металла в разных регионах Украины.

УГМК представляет на рынке Украины интересы ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского», ОАО «Краматорский металлургический завод им. Куйбышева», ОАО «Днепропетровский трубный завод».

В 2002 году УГМК успешно прошла сертификацию Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.

В 2006 году компания УГМК вышла на внешнеэкономический рынок как Международная Металлоторговая Сеть, которая включает: УГМК (Украинская горно-металлургическая компания, Украина), РГМК (Русская горно-металлургическая компания, Россия), УГМК – Грузия (Грузия), УГМК (Универсальная горно-металлургическая компания, Беларусь), Центросталь (Польша), Дутрейд (Венгрия), UGMK Central Europe (Чехия).

13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах год грядущий говорили акционеры на внеочеродном собрании.
13.12.2017
О результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2017 г. и о планах на год грядущий говорили акционеры на внеочередной собрании.
16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
Труба электросварная – Трубы электросварные прямошовные с наружным диаметром и толщиной стенки 57х3; 3,5; 4 мм, 76х3; 3,5; 4 мм, 89х3; 3,5; 4 мм, 102х3; 3,5; 4 мм, 108х3; 3,5; 4 мм, 114х3; 3,5; 4 мм, 127х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 133х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 140х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 152х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 159х3,5; 4; 4,5; 5; 6 мм, 219х6 мм, 273х6 мм, 325х6; 7 мм, 426х6, 8 мм, марки стали 1-3СП/ПС/КП.