УГМК помогла Дому Ребенка им. М. М. Городецкого с ремонтом газовой котельни

26 Ноября 2009 г.

ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания) помогла Дому Ребенка им. М. М. Городецкого (http://nashidity.in.ua) с капитальным ремонтом газовой котельни, которая, как сообщалось ранее, пострадала после разрушительного пожара в апреле 2009 года (пгт. Ворзель).

Газовая котельная, обеспечивающая теплом и горячей водой административный корпус и складские помещения для хранения продуктов питания, была заново отстроена и сдана в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Компания-подрядчик ООО «Стройконтракт», которая занималась реконструкцией котельни, в срок выполнила необходимый объем ремонтных работ средствами УГМК.

Часто, для проведения комплексных и своевременных ремонтных работ, подобного рода, необходима помощь не только со стороны меценатов, но и со стороны государства.

УГМК на протяжении уже многих лет систематически заботиться о благосостоянии воспитанников Дома Ребенка, и каждый раз призывает всех, кому небезразличны проблемы сиротства, общими усилиями решать возникающие проблемы.

Резюме

Дом Ребенка им. М.М. Городецкого был основан в 1933 году в пгт. Ворзель, Киевской области.

За 75 лет работы в Доме Ребенка было воспитано 9270 детей, из них усыновлено 2260.

На сегодняшний день, Дом Ребенка рассчитан на 120 воспитанников, с которыми работают 12 врачей, 21 педагог, 102 медицинских сестер, 100 младших медицинских сестры.

Воспитанники Дома Ребенка живут в 5-х одноэтажных корпусах. Функционирует также изолятор на 10 кроватей. В каждом корпусе есть манипуляционный кабинет, кабинет прививок, кабинет ЛФК, кабинет массажа, физиотерапевтический кабинет, логопедический кабинет. В отдельном помещении функционирует клиническая лаборатория.

Персонал Дома Ребенка обеспечивает раннюю медико-социальную реабилитацию воспитанников на современном уровне. Учреждение является школой передового опыта по использованию блочного метода в учебно-воспитательном процессе и использовании специально созданного видео сопровождения к тематическим занятиям.

С 01.05.2008 года на базе Дома Ребенка открыто отделение ранней медико-социальной реабилитации.

Финансирование Дома Ребенка осуществляется Главным управлением здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской администрации.

16.11.2017
Мы искренне поздравляем сотрудников Броварской торговой площадки с этим событием и благодарим за отличные показатели работы!
12.11.2017
Мы поздравляем каждого, чья профессиональная биография имеет отношение к истории Николаевского филиала УГМК.
11.11.2017
Мы искренне поздравляем всех, кто имеет отношение к истории становления и развития представительства УГМК в Житомире.
Лист оцинкованный – толщиной 0,1 мм, 0,55 мм и 0,7 мм, марки стали 08КП. Размер оцинкованного листа 1000 мм в ширину и 2000 мм в длину.