тел.: +380 (44) 206-60-26

Открытие новой торговой площадки

27 Октября 2006 г.

27 октября 2006г. в г.Чернигове состоялось торжественное открытие новой торговой площадки Украинской горно-металлургической компании с юридическим лицом ООО «УГМК-Чернигов». Это 30-я металлобаза УГМК, работающая на рынке под общим брендом «Первая национальная сеть супермаркетов металла» и соответствующая всем стандартам удобной покупки металла в УГМК.

В обращении руководства компании к гостям было сказано о целях открытия новой торговой площадки, ее перспективах, а также общая стратегия компании на рынке и краткая ее история. По словам Генерального директора ООО «УГМК» Егорова А.И. стало ясно, что «цель запуска новой торговой площадки - максимально приблизить склад готовой продукции к металлопотребляющим компаниям и организациям Черниговской области, что даст им возможность сокращать расходы на транспорт, а также укрепить партнерские взаимоотношения УГМК с металлопотребителями региона». Также был сделан акцент и на развитие деловых отношений с промышленными предприятиями соседних стран – России и Беларуси.

В программе мероприятия было также торжественное, перерезание металлической ленты, осмотр базы, офиса компании, интервью с журналистами и праздничный фуршет.

На встрече присутствовали руководители городской и областной администраций, представители деловых кругов региона, а также пресса.

На сегодняшний день площадке в Чернигове является крупнейшей металлоторговой базой в регионе, где представлен весь сортамент продукции УГМК.

11.08.2017
13 августа отмечают свой профессиональный праздник все люди, причастные к строительной отрасли отечественной промышленности
13.07.2017
Все имеющие отношение к металлургии специалисты 16 июля отмечают свой профессиональный праздник, с чем мы их искренне поздравляем.
05.07.2017
По данным маркетингового центра УГМК, за 4 мес. 2017 года поставки металлопроката на отечественный рынок существенно увеличились
Листовой прокат – делится на холоднокатаный и горячекатаный.