тел.: +380 (44) 206-60-26

Открытие новой торговой площадки

27 Октября 2006 г.

27 октября 2006г. в г.Чернигове состоялось торжественное открытие новой торговой площадки Украинской горно-металлургической компании с юридическим лицом ООО «УГМК-Чернигов». Это 30-я металлобаза УГМК, работающая на рынке под общим брендом «Первая национальная сеть супермаркетов металла» и соответствующая всем стандартам удобной покупки металла в УГМК.

В обращении руководства компании к гостям было сказано о целях открытия новой торговой площадки, ее перспективах, а также общая стратегия компании на рынке и краткая ее история. По словам Генерального директора ООО «УГМК» Егорова А.И. стало ясно, что «цель запуска новой торговой площадки - максимально приблизить склад готовой продукции к металлопотребляющим компаниям и организациям Черниговской области, что даст им возможность сокращать расходы на транспорт, а также укрепить партнерские взаимоотношения УГМК с металлопотребителями региона». Также был сделан акцент и на развитие деловых отношений с промышленными предприятиями соседних стран – России и Беларуси.

В программе мероприятия было также торжественное, перерезание металлической ленты, осмотр базы, офиса компании, интервью с журналистами и праздничный фуршет.

На встрече присутствовали руководители городской и областной администраций, представители деловых кругов региона, а также пресса.

На сегодняшний день площадке в Чернигове является крупнейшей металлоторговой базой в регионе, где представлен весь сортамент продукции УГМК.

23.06.2017
Пройдя девять кругов рыночных испытаний, Черновицкий филиал УГМК смог не просто удержать свои позиции в сегменте металлоторговли, но и празднует сегодня очередную годовщину со дня открытия
19.06.2017
18 июня на Крещатику прошел большой йога-марафон, посвященный Международному дню йоги
08.06.2017
За это время Ивано-Франковский филиал смог стать одним из самых успешных филиалов западноукраинского региона
Полоса – шириной и толщиной 20х4 мм, 20х5 мм, 20х6 мм, 25х4 мм, 25х5 мм, 25х6 мм, 30х5 мм, 30х6 мм, 30х8 мм, 40х4 мм, 40х5 мм, 40х6 мм, 50х4 мм, 50х5 мм, 60х8 мм, 80х8 мм, 80х10 мм, 100х10 мм, марки стали 3СП/ПС. Полосы длинной 6 м и немерной длины.